Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любимые розы в саду
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 22:50   #2253
Lisa V
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
страждущие живут в деревне в Тверской, где цена за розу начинается от 350 рэ и большинство считает это роскошью и блажью..., любители покупают за 600-700 рэ, но я с ними не знакома даже, это по словам свекрови

какая красота
соседи вот просили, но они совсем не цветоводы и ухаживать не будут, а смысл тогда?
Я не кощей, но моим розам по 1-2 года, совсем малышки, я туда приезжаю и все время им уделаю - холю и лилею...даж за деньги не хочу делиться...тут не в них дело...
наверно еще меня сильно нервирует что каждый второй хочет отрезать от нее кусочек...а она только первый год цветет...красавица...я этого ждала получается почти 3 года...ждала, ухаживала, мечтала...и тут появилась толпа страждующих
откажите да и все дела, скажите, что розочки еще не достигли нужного возраста для черенкования, и что если соседи так хотят, проще купить готовый саженец
Lisa V is offline   Цитировать ·