Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Очень переживаю за дочку
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 00:23
ответ для liy , на сообщение « Очень переживаю за дочку »
Lenno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от liy Посмотреть сообщение
Не посчитайте меня сумашедшей, мною двигают только материнские чувства и мне нужна моральная поддержка. Дочке 1 г и 2 мес. , мы сегодня гуляли на детской площадке, и к моей дочке приставала другая девочка, намного по-крупнее. Она все пытала обнять и поцеловать мою. В результате, она завалилась на мою дочку, дочка упала навзничь на землю и ударилась головой. Я ее долго не могла успокоить. Не исключено, что она очень испугалась, но и головой то тоже больно ударилась. Просто, муж меня всю испилил, что я такая не путевая мать, и грозит последствиями. Были ли такие же ситуации, надо ли бежать к врачу на осмотр или просто понаблюдать? Заранее благодарна за советы!
мне кажется этот может быть да и бывает со всеми, до чего же раздражают подобные "пильщики".
а по теме- я бы понаблюдала за ребенком- если будут отличия от обычного поведения- сразу к врачу. неврологи в таких случая проводят неврологическую проверку (в смысле без всяких "просвечиваний", молоточками водят и пр. без ущерба для малышки)