Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - забор крови -запрет на присутствие мамы.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 02:25   #1
Мурника
Участник

забор крови -запрет на присутствие мамы.

Девушки, хочу услышать вашего совета и комментариев к следующей ситуации.
Я сейчас нахожусь в больнице Раухфуса со своей годовалой дочкой, у нас держалась три дня очень сильная температура ( 39-40)причины мы как раз и пытаемся выяснить.
Сегодня нас направили на анализ крови из вены, его сдают натощак, дочь у меня грудничок и ей было крайне сложно продержаться 12 часов ( 10-до 10 утра) без еды, вообщем мы и так сильно нервничали, к тому же ей колят антибиотики и она кричит уже, как только завидит человека в халате((
Короче в 10 всех позвали в процедурный кабинет, впереди меня шла девушка с полуторогодовалым малышом, ребенка у нее забрали, а ее не пустили, когда пришла наша очередь, я отказалась отдавать Яську, сказала, что я законный представитель ребенка и все манипуляции с ней только в моем присутствии, сделала я это по нескольким причинам, во-первых я истиричка, мало-ли что, чем и как, во-вторых ребенок бы и так на грани срыва, а тут еще чужие тети и мамы нет, в третьих, я наверное просто истеричка, тот первый малыш истошно орал, переходя на хрип минут 15, пока его маме отдали.

Вообщем мне было сказано, мамочка, не хотите не надо, пишите отказ от процедуры, но я то хочу, нам очень надо узнать, что это за вирус нас мучает, я сказала, что от процедуры не отказываюсь, просто требую
присутствия, мне было сказано, что уних такие правила и все.
Заведующая тоже самое сказала мужу, и еще добавила, что так как ребенка надо зафиксировать, все выглядит крайне жестоко и мамы у них в обморок падали, поэтому такое вот решение.
А кровь нам надо сдать все равно((
Воообщем вот, я хотела спросить вас, как вы считаете, я перегибаю палку? ведь все остальные мамы отдали своих детей и что мне теперь делать, согласится с такими условиями , забить на анализ или требовать идти, там к начмеду, еще куда?
К слову мне было сказано, что аналогично поступают и в других больницах.
Мурника is offline   Цитировать ·