Цитата:
Сообщение от Tincool
Да я-то это всё понимаю, вот Мишка.... Пока не переехали, он даже меня всё пытается настраивать против того района...
Он даже стараться не хочет попробовать захотеть там жить.... Мы на самом деле сейчас из-за этого очень много ругаемся.... ну не ругаемся, но спорим до обид....
Здесь всё под рукой, всё есть, пол-ка напротив, детских садов много, магазины....
там только стройка стройка стройка вокруг, всё далеко, вечные часовые пробки (инфраструктура ещё не налажена)...
Но я то помню, что и тут нихрена не было, и он тоже плакался, что живём в жопе....
Я ему говорю, ничего, привыкнешь, втянешься, и там тоже всё будет, только не сразу.... А он прям вот категорически....
Неприятно и не радостно мне поэтому....
|
мда... понимаю....
просто не понятно - отдельная квартира упала просто с неба - бери и кушай!
прости, я не очень понимаю такие рассуждения от мужчины - не нравится - купи лучше

но ведь не так просто купить квартиру.... поэтому радуйся тому, что есть....
ты не переживай сильно! - он привыкнет!
у меня родители переезжали в 89 году в Рыбацкое с Черной Речки - ЧР развитой район, Рыбацкое как сейчас Пионерка - стройка, грязь, магазинов нет.... мама чуть не в слезах ехала...
но ничего! привыкли! а когда года 4 назад мы предлагали им обменять квартиру на лучшую в Московском районе на Бассейной улице - уперлись "мы с родного Рыбацкого ни шагу!"