Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 11:19   #1058
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
Сочла, что вопрос адресован тем, у кого так было, не сочла нужным засорять эфир беспочвенными рассуждениями, без обид!
+1

Цитата:
Сообщение от Алёнка... Посмотреть сообщение
Получается на ревакцинацию (4 прив.гепатита)и нужно пройти доп.исследования?И что за анализ на антитела?к чему антитела?
я перед каждой прививкой показываю мелкого педиатру,потом сдаю анализы крови и мочи

Цитата:
Многие общаются в живую и быстрей вспомнят у кого это было.Писала здесь потому как помню,что разговор был об этом.
Увы,мои вопросы частенько остаются без ответа,поэтому и реакция такая.А вопрос этот очень меня волнует.
сейчас многих вообще в городе нет,соответсвенно и в инете - лето ведь.А игнорировать здесь никого не игнорируют.

Цитата:
Спрашивать, нет доверия.Одного мне уже сгубили,увы
мне в свое время рекомендовали иммунолога из педиатрички,если интересно,могу поискать координаты
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
А вы где прививки делаете? Почему врач вам нормально все не объясняет? Позвони завтра в ЕЦВ, они даже по телефону все объяснят и расскажут что делать.
+1
делаем все прививки в ЕЦВ, там все подробно объясняют.Кстати,у них там есть и мед центр.куда можно прийти к педиатру на консультацию

Санчеs is offline