Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - руссо туристо, облик аморали
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 11:52   #661
snl
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Раньше никогда не задумывалась насчет соотечественников зарубежом...как то всегда номральные полпадались и соседи в атобусе и в самолете и в отеле...с некоторыми до сих пор общаемся, ского топ рсото вспомниаем теплым словом, с радостью фотки смотрим , но вот в этом году побывав в Испании я была несколько поражена...скажем так мягко ...шокирована... нет...никакого безобразного пьяного поведения не было и никакого набирания еды я не заметила. хотя можэет и было ...мне как то фиалетово кто то берет на затак, обед и ужин.
Но вот само поведение русских...так неприятно было....в большинстве своем все каике то озлобленные, совсем не улыбаются, не очень вежливы и зачастую смотрят так как буд то ты еим рубль должен))) . У нас в отеле было оч много и немцев и французов и итальяшек и испашек и англичан...и поляки и оч много русских...ну сразу невооруженным глазом можно было увидеть что это русские...лица набок простите , всех оценивающе осматривают, особенно женщины так себя ведут. Инострашки же наоборот такие все вежливые, улыбаются , детям козу делают, ну прсото енвозможно быть такой хмурой когда смотришь на них. Понравилось то что немцы как то кучковались с немцами, англичане с англичанами, французы с французами...но наши...наши же каждый сам по себе ходил, в основном тетки на каблуках )))), смотрят на всех сверху в низи тут же с поджружкой шушукаться начинают...брр прротивно...такое ощущение что был заезд жителей мухосранска в испанию в какой то день.
Заходят в лифт утром французы .. Бонжур...все ему отвечают, лыбяться...наши двое стоят как идиоты..лица отвернули..эх...ну что за народ...я не говорю за всех, но многие.
Ну нет радушия у нас друг к другу...никакого.
"За границей мы видим фальшивые улыбки, а в России искреннюю ненависть" с
snl is offline   Цитировать ·