Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 13:51
ответ для NIXUTA , на сообщение « я так понимаю, он сразу в ту же ночь... »
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
Ну да, это есть "Старая деревня" (метро)
Чтоб они устанавливали, надо, чтоб Мишка был дома, а он заранее не может сказать, когда сможет...
А телефон сразу не устанавливают, там договор надо ехать заключать, номер ждать, а это только мама моя сделать может (у неё доверенность от бабки), а она тоже работает....
Так что фиг знает, как скоро всё будет...
Я думаю взять какой-нить интернет пока, типа мегафон или йота

Дааа, нежные
да нафиг вам домашний телефон?? у нас ими никто уже не пользуется -мобильная связь гораздо выгоднее и удобнее, нас как отключили два года назад -мы и не подключаем
Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
На самом деле, главное домофон!!! без него никто придти к нам не сможет.... это надо будет спускаться открывать дверь в парадную.... я ж не могу бегать так
дааа, без домофона кисловато, конечно а как так?? дверь закрывается, а домофона нет?? у нас сразу ставят ВСЕМ
Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
это все фигня!
мы когда переехали - жили какое-то время без плиты! да и вообще без кухни! стоял только стол и стулья

а что там случилось? я не в курсе....

и мы жили - вообще все было не устроено по началу потом, постепенно

утонул за три минуты огромный пароход - семьи по путевке выходного дня плыли...с детьми...спаслись около 80 человек, а было 210

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·