Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 14:24
ответ для Tincool , на сообщение « да хрен их знает, за что... и я... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
да?? у нас такие интересные тарифы на мобильную связь, платишь небольшую сумму в месяц и куча бесплатных минут - например, полторы-две тысячи в месяц, плюс бесплатных смс и ммс сколько-то, и МБ интернета - ну ващее не нужен домашний, да я и не люблю долго болтать, хотя есть у меня одна болтушка

страшно, ужас а ничего, Ален, не произошло -эти ссуки перегрузили старючий, разваливающийся теплоход, которому место давно на свалке он тупо при повороте накренилс, его залило, полилост все в открытые элюминаторы, внутри он утсроен так, что нет переборок, которые не дают потонуть и за три минуты затонул
ну такие таривы на мобильные у нас тоже есть... только за домашний платишь 300 рэ в месяц, а там полторы/две тыщи мне вот оно на фиг не надо - не так часто я звоню кому-то - я не выговариваю эти безлимитные мобильные тарифы....

ужас какой
Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
Сейчас пришёл свекр на обед.... Подходит и с улыбкой спрашивает "Вы уезжать будете в выходные?" Я говорю "Да, скорее всего". Он - "на долго?" Я говорю "На всегда мы же туда жить едем". Он "а как же мы малыша будем видеть?" Я - "Будете приезжать в гости, мы будем приезжать на выходные" Он так добродушно "Ну лааадно! А то Татьяна моя уже плачет... Ну вам же так лучше будет?"
Это человек после инсульта, который не всегда хорошо говорит, не всегда всё понимает!! И то нормальная адекватная реакция!!!
а что малыша необходимо лицезреть 24 часа в сутки? 5 раза в год -более чем достаточно

я не поняла - Ань, абонентская плата за домофон?

NIXUTA is offline   Цитировать ·