Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - руссо туристо, облик аморали
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 14:26
ответ для kimm , на сообщение « Я тоже, бывает, смеюсь над нашими... »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
Я тоже, бывает, смеюсь над нашими барышнями, потому как попадаются периодически просто несказанной "красоты" экземпляры. И ладно женцины, но мужики наши -это просто абзац. Судя по виду каждый второй - гей. Футболочки в обтяжечку, с кучей каких-то нелепых надписей (полная чепуха, но зато на иностранном), барсеточка...
Но, поскольку, живу я заграницей уже давно, то научилась хихикать тихонечко в ладошку.
У наших же туристок просто какая-то странная уверенность в том, что если они другого языка не понимают, то и их никто не понимает.
Вот, только пару недель назад в очереди за поп-корном в кино пара русских деушек просто изнемогала. Да, у нас не одна кока-кола на всю семью, да мальчик медленно работал, но слушать как они нам в спину предлагали двигать уже (блин), и побыстрее - было неприятно.
Про мат даже и не буду начинать -это здесь у наших туристов с Севера, видимо, диалект такой.
Вы с подобными высказываниями отстали лет этак на 15. Все давно не так, странно, что Вы этого не заметили.
Лили Марлен is offline   Цитировать ·