Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 15:29
ответ для yulishna , на сообщение « Алена, у тебя даже если тройня... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Алена, у тебя даже если тройня получится - все с физической формой будет ок, я уверена
Кстати, а как вы думаете - если с беременностью все абсолютно ок, до какого месяца можно спокойно заниматься? ну понятно, что без надрыва, просто обыкновенно нв простеньких групповых, но и не совсем без нагрузки, типа шаг на дорожке без наклона или вялое плавание в бассейне. До 4,5? И чем кроме пилатеса-флекса-аквы можно заниматься после этого срока?
Я просто тоже думала (в свете своей последней паники) над этим вопросом. Если вдруг такое случится, совсем без занятий оставаться не хочу.

А я полезла в кувшинки фоткаться и одну ногу повредила, а вчера на второй скакала (поскольку на вторую не наступить) и на ней теперь коленка болит (кстати, фотка в кувшинках тут http://vkontakte.ru/photo11593249_264410730)

О, я этот дождь из окна видела - там и под зонтом до ушей зальет! не простудитесь только!
плаванием вообще можно до самых родов заниматься. со мной в бассен девушка ходила, с таааким пузом ))))
а остальным - это по согласованию врача. Но я бы максимум на занятия для беременных ходила.