Цитата:
Сообщение от yulishna
Ася - это пилатесом можно до конца, да? просто я еще знаю, что йогой можно, почти все позы (ну если человек раньше занимался, а не начинающий), а пилатес все-таки немного на нее похож..
Конечно, это дело тонкое, если на занятии какой-то дискомфорт, то это дело надо прекращать, но если я ддавно занимаюсь и из кожи выпрыгивать от усердия не буду, то может и ничего?
|
есть спецзанятия для беременных и йогой и пилатесом,только инструктор должен быть сертифицированный именно для таких занятий. а не посто раз-два трынь-трава. я выписываю журнал о спорте, называется "Кислород" там в каждом номере даются упражнения для беременных. Все упражнения с учетом беременности подобраны. получается своего рода гимнастика. Пилатес на мячах очень полезен, например. т.к. и обычному-то человеку не все далеко позы йоги показаны. Из кожи вообще выпрыгивать, имхо, в любом деле, нельзя. А в медленном темпе а-ля зарядка даже хоршо
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|