Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 17:41   #6579
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Плакалка!
МЫ сегодня сняли гипс! Думала, быстро сгоняем, снимем и на железную дорогу. Ага... как же...
Процесс снятия занял почти 2 часа! Это не гипс. это железобетон какой-то!. Мальчик мой орал так, что опять все сосуды на лице полопались! Я была мокрая, так как держала его, А когда сняли... Мама дорогая, вся рука в волдырях, как будто мозоли, половину из них вскрыли пока гипс раскуречивали! Теперь он просто перебинтованный, уже болячки залечиваем. ВобЧем, ужасти Естественно, нина какую ж/д мы уже не поехали. БЫл там кто-нибудь???
У меня мама после гипса тоже всегда кожу восстанавливала. Она сначала волдырями у нее была, а потом просто пересуенная под гипсом почти "чулком" слезала. Поэтому ранозаживляющие средства у нас шли "ведрами".Могу посоветовать проверенное средство "Бранолинд Н"-это ранозаживляющая повязка с перуанским бальзамом. Правда мы ее доставали через знакомую м/с в больнице. В свободной продаже тогда подобного "сокровища" не было.

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·