Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 20:25
ответ для Санчеs , на сообщение « а у нас будет пентакисм ,отдельно... »
Юлькин 73
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
надеюсь,что такая погода не надолго,а то мы на дачу к бабушке собрались в конце недели
Ага, мы завтра на шашлыки на залив собирались, вот сижу и думаю, мясо мариновать или нет...
Девочки, я таки сползала в Окестру ( ну не могу я без магазинов от финки отошла и снова в бой) итак, мамы дочек: лосины разные, симпатичные от 144 до 200 р, взяла пяток ну, по разные тунички... потом еще шорты джинсовые, гламурные, с вышитыми апельсинками за 400 р (стоили 1300), сарафан, топик-размахайку, пижамку, которая вполне себе напоминает костюмчик, и сандалики испанские, кожанные, мягонькие,ортопедически-правильные, расцветка под питона за 1100 (стоили 3860) Еще в Литеру съездила - там до 31-ого июля все за пол-цены, старшему тетрадки-ручки-обложки купила, мелкой взяла очень класную азбуку с героями "спокойной ночи малыши" росмэновскую, за 100р,набр гравировка для старшего - за 90 с чем-то... Очень много пазлов, лото, книжек обучалок, игрушки тоже есть, наборы для творчества, расскраски и т.п. Магаз на Киришской, около метро Гражданский проспект.
Юлькин 73 is offline