Цитата:
Сообщение от Нога
А Вы можете написать своему "виртуальному другу" о том, что он пишет полную мерзость, что Вы с ним категорически не согласны, когда этот факт имеет место быть?
Можете искренне и публично признаться своему "виртуальному врагу", что Вы в данный момент поддерживаете его точку зрения, когда Вы действительно согласны с ним?.
Вообще кто-нибудь может? Я вот за собой всё чаще замечаю это двуличие. И это угнетает. Неприятно становится.
|
Пишу в темках, только тогда, когда мне она интересна или когда я могу чем-то помочь человеку, создавшему топ. Не понимаю я хамства и не люблю, особоно тут (нервов в обычной жизни хватает), заходишь на форум за позитивом, расслабиться, либо за ответом на вопрос. А часто натыкаешься на грубость, либо высмеивание афторов топов. Вот честно сказать, все эти местные злодеи, представляются мне в реальной жизни неудачливыми мужичонками.... Женщин, с острым языком я еще могу понять, ну натура у нас такая-от рождения Язвы. Но, что б мужчины язвили- в обычной жизни это нонсенс. Вот не могу я представить своего мужа, сидящего на ЛВ и пишущего пакости да колкости

. Не по мужски как-то...