Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 23:54   #8525
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ой девочки,не знаю,не знаю,египет египтом ,но здоровье ,иимхо,прежде всего.
от того что вы поедете с египет детям будет врядли в стописят раз лучше чем на даче, это скорее отдых для вас, для нас,то есть ,для мам а вот вовремя не сделать операцию или меры не предпринять,я вообще как то настроженно отношусь к организму как к чему то такому.что если раз испортишь,то уже восстановить сто раз сложнее,чем предотвратить на более ранней стадии. уж молчу,как тянут с походами к маммологу и в итоге что? правильно,рак.((( а так и без мамы может остаться ребенок вообще,какой уж там египет.
это я вас пугаю,пугаю, но по мне лучше лечить что то в начальной стадии,чем в запущенной
ну сравнивать мой нос с мамологом не стоит. живу же я с этим 3 года. А сейчас еще и лекарства действуют и хорошо, можно махать шашкой и рваться в бой.
Эх, была б дача на которой можно жить, я б не отказалась. а то не света, ни дома нет. Даже не сварить и не переночевать.