Цитата:
Сообщение от Парасолька
Плакалка!
МЫ сегодня сняли гипс! Думала, быстро сгоняем, снимем и на железную дорогу. Ага... как же...
Процесс снятия занял почти 2 часа! Это не гипс. это железобетон какой-то!. Мальчик мой орал так, что опять все сосуды на лице полопались! Я была мокрая, так как держала его, А когда сняли... Мама дорогая, вся рука в волдырях, как будто мозоли, половину из них вскрыли пока гипс раскуречивали! Теперь он просто перебинтованный, уже болячки залечиваем. ВобЧем, ужасти  Естественно, нина какую ж/д мы уже не поехали. БЫл там кто-нибудь??? 
|
Оля, выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Noch
Надя, я наверное пропустила, а что за лагерь? У меня Маша просится в лагерь, но у меня пока нет на примете ни одного куда я мы могла ее спокойно отправить...
|
Ира, я пока накопала языковой лагерь (но там все на английском, а мы-то им никогда не занимались и плюс детишки все постарше, т.е. о языке понятие имеют уже...). Школа волшебников - там театральный уклон, мамочка в контакте мне одна написала, что дочки ее уже второй год по 2 смены там сидят. И вот город мастеров, хотя он самый дорогой и папа наш денег не добавляет

... Во все эти лагеря есть компенсация порядка 6500 от города, так что стоимость набегает в первые два 18-19 тыс., в город мастеров - 22500. Это те, по которым я отзывы нашла, ну и родители мне на форумах посоветовали. Меридиан тоже супер, но там еще дороже... 24-25 вроде бы(уже с компенсацией). Я думаю... Может вместе куда-нить зашлем?! Душой я за город мастеров, но папа и кошелек за волшебника.
Цитата:
Сообщение от Karya
Директор (или организатор) Города мастеров был моим руководителем года 4, правда, давно.
Потом он решил зарабатывать на скаутинге деньги и получился город мастеров.
Про испытания: молчанка самая трудная
Надя, я была в Меридиане в 93 году - мне очень понравилось 
|
Просим скидку!!!!!!