Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 01:23
ответ для Ksenyy , на сообщение « А возраст.. не знаю, но с возрастом... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
А возраст.. не знаю, но с возрастом скидывать тяжелее а наращивать проще.
Мне же через меньше чем месяц 38 , хоть сегодня в магазине когда покупала (наконец то ) босоножки, в Гостинке продавец одарила таким количеством комплиментов -и красивая, и ноги шикарные, и молодая, причем похоже что и говорила от души, но в любом случае не 25 и обменные процессы не такие быстрые как раньше.
Из своего опыта могу заметить, что контроль за питанием нужен строгий, особенно в процессе сбрасывания веса. Стоит чуть расслабиться, позволить себе где - то стакан колы, где-то ложку майонеза, где-то масенькую конфеточку и все труды на "смарку". Вот когда достигнешь желаемых результатов, тогда уже можно позволять себе (иногда!) маленькие радости.

А 38 - это еще не "возраст". Мне через два месяца будет 52 . А худеть и заниматься спортом я начала в 36. Поступала с собой жестко. Скинула 18 кг. за 6 месяцев. Все остальные годы поддерживала форму. А вот ближе к 50, с началом менопаузы действительно стало тяжелее этот процесс контролировать. Постепенно набрала 4 кг. и они ну никак не поддаются...Хотя если очень сильно захотеть, то можно питание еще ужесточить, просто я себе разрешила эти кг. Но больше ни-ни.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·