Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Усыновление/опека - сколько стоит?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 11:35   #185
Assol*
Элита

Цитата:
Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
Согласна, изучать бессмысленно. Я, например, могла бы изучать людей, которые покоряют горы, но не близко мне это, да и высоты боюсь. Непонятны мне люди, которые очень озабочены властью, богатством, вот честно, не понимаю не скучно ли им. Я не о том, что хочу жить в нищете, не дай Бог. А вот смотрю на огромные коттеджи и высоченные заборы и ...мне страшно было бы. И много чего ну, совсем не близко. Есть разные люди с разными ценностями и это ни плохо ни хорошо. Чего тут изучать то??? Одни собак любят, другие кошек. И что такого? Мне кажется, что это не просто изучение, а тайное желание присоединиться)))))
А я никакого тайного желания присоединиться не вижу. Во всех постах svn мне видится какое-то брезгливое любопытство, ну вроде как к лягушке: и интересно, и взять в руки противно. Не знаю, может я не права, но вот такое ощущение есть. И оно меня несколько оскорбляет.

"Если я чувствую, что долблю стену, а она не долбится, думаю, надо сделать перерыв. Сама развалится...." (с) marilandi
Assol* is offline   Цитировать ·