Цитата:
Сообщение от InterActifff
не пускает по ссылочке  можно попросить сюда рецепт запостить.
|
Странно, но вот оригинал рецепта
"Я делала третью часть ржаной муки и одну пшеничной, но можно только пшеничную, или пополам смотря какой хлеб любят в вашей семье, можно также добавлять отруби, семечки, кунжут и т.д.
Оригинальный рецепт:
3 чашки-мульти ржаной муки
3 чашки пшеничной
Дрожжи саф-момент 1 пакетик
50 гр растительного масла
3 чашки воды
В большую миску, просеить муку, дабавить дрожжи, все перемешать, добавить масло и воду, вымесить тесто (должно получиться нежное, эластичное, однородное) накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час (тесто поднимется), смазать мультю сливочным маслом и положить туда тесто, разровнять и включить на режим выпечка 65 +20 мин. Готово.
Теперь хлеб в магазине покупаем очень редко!!!!!"