Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 12:24   #7029
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
сейчас вспомню... ночь не сплю-волнуюсь. на работу за 2 часа выезжала - чтобы если вдруг медленно поеду, не опоздать (пути то 20 минут).
работаю до 18. так в 13 уже места себе не находила - домой же ехать! еле досиживала до 16 и отпрашивалась по личным делам (а то не личное - с ума схожу от страха - домой же ехать на машине! ) - за 20 минут докатывала.
а дома каждые 15 минут на балкон прыгала - стоит ли мальчик мой? все таки я у него одна тогда осталась из хозяев.
Во-во, какие знакомые ощущения!! Я на 8 кг похудела за первые 3 месяца вождения, болели даже зубы, не говоря про другие части тела - так я ими отчаянно ездила. Вся тяжесть мира лежала у меня на плечах, в семье у мужа никто не водит, и он сам тоже, я была единственный человек с правами, а за спиной ребенок полугодовалый. До детского сада было ехать по прямой полтора км, во двор я заезжать боялась - оставляла машину на проспекте и тащилась пешком, приезжала домой и сидела 10 минут в выключенной машине в состоянии полной эйфории - "добралась!".
А сейчас усе хорошо..