Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2007, 22:47
ответ для Gaid , на сообщение « у меня только 5-й месяц-но очень... »
Anna Nikiticheva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
а мне кажется опущен животик...)
и такой большой он у тебя....)))
Да, большой он у меня... А врачи говорят, что еще не опустился... Но я не переживаю - у некоторых он вообще в родах опускается...
Цитата:
подождика, то есть ты даже договор не заключила еще с РД? и врача у тебя личного нет?
У меня личная договоренность с врачом, а за присутствие мужа надо платить по прибытию в РД, никаких предоплат... Но, если честно, я и б/п готова родить, вон, все мои беременный подруги родили б/п и довольные всем и вся...
Цитата:
а где Аня???
ЗдЭсь я...
Цитата:
ой девочки, а вы витамины пьете?
я вот уже как недели полторы не пью...кончились и не стала покупать.
думаете не страшно?
Я уже недели 2 не пью, но стараюсь сбалансированно питаться...
Цитата:
Сообщение от Katerina7 Посмотреть сообщение
Девочки а вы чем санацию делаете? какие свечки? моя врач что-то молчит, а делаю как и в прошлый раз.
Красавка в прямую кишкуИ СЕКАС
Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
. А нош-пу все пьете, я где-то здесь читала что из-за нее роды только откладываются. Может не пить ее?
Я пью, но где-то прочитала, что но-шпа все-таки убирает спазм, а схватки и есть своего рода спазм, т.е. мы их этой но-шпой и убираем... НО! она действительно расслабляет шейку, а раз она расслаблена, то, наверно, бОльшая вероятность начаться родовой деятельности, и уж если она начнется, то ее уже никакой но-шпой не остановить... Так что я принимаю, но не всегда... Когда тренировочные начинаются, не пью... Может, я что неправильно делаю, но вот такая я...