Девочки, всем привет!!!
Варюш, все что произошло ужасно

сочувствую, что так все обернулось

Очень надеюсь, что ты не обидишься, но я не совсем понимаю, что значит вывод АГ дело в эндометрии, ты что сомневаешься в Ка? Я искренне тебе рекомендую сейчас не чувствовать себя "больной" и заниматься "лечением" эндометрия к протоколу, т.к. залечивание тебе только прибавит головной боли. Отпусти ситуацию, тебе нужен отдых, но не так просто чтобы отвлечься от мыслей, а реальный отдых душой и телом. Поэтому перед Непалом, я тебе просто настоятельнейшим образом рекомендую сходить к психологу, причем серьезно этим заняться и обязательно к терапевту, т.к. результатом твоей расшатанной НС является повышение давления, а это как раз один из высоких рисков потери малыша. Все твои поведенческие реакции в данном конкретном протоле - результат повышенной тревожности, основанной на предыдущем опыте (ЗБ и неудачи в протоколах). Комфортно должно быть в обычной привычной жизни, не нужно начинать окружать себя искусственно созданными условиями. Пусть я не права, но я чувствовала, что ты начинаешь зацикливаться на своих стараниях сделать все правильно, сделать так чтобы все было хорошо, начинаешь придумывать доп.условия, доп.обследования, доп.контроллинг и т.п., а это очень сильный стресс.
Учитывая, что беременность для любой женщины - огромный стресс, Конопуша права, в том, что если рядом будет психолог, держащий тебя за руку, тебе будет легче и так будет правильнее. Психолог будет поддерживать баланс между мечтами, ожиданиями, надеждами и реальностью.
Киска, ты прости, быть может сумубрно написала, но почти две ночи не спавши, хотела изложить суть, но по-моему получилось слишком сухо, я правда за тебя переживаю