18.08.2007, 23:11
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Аня Никитичева
Чтобы присутствовал муж, нужно брать отдельный род зал, а стоит он 5000р или 6000р (там есть подобие джакузи, но, сами понимаете, если у Вас отойдут воды, то в джакузи Вам не судьба побарахтаться  ), так что фактически за эту цену Вы получаете и отдельную родилку, и мужа  . А врачи там все хорошие, а бы даже не заморачивалась с врачом, но когда лежала на ДО, меня там так все напугали, что со страху договорилась с врачом... а теперь жалею...
|
не с врачом я не хочу договариваться)))меня дежурная бригада вполне устроит.. ну значит я правильно осведомлена))отдельная родилочка и все)) там вродже душ. ТВ есть)) я бы хотела ТВ- для отвлечения хоть какого-то)))я второго очень долго рожала- и помирала со скуки)) спасибо акушерке- пришла мне читать СПИД ИНФО-ну что уж было)))вам вот немного осталось- а мне еще так долго)) первая беременность пролетела- вмиг) вторая- так себе- а эта тянется так медленно............ интересно почему так?Вот и заглядываю к вам в темку)) потому как хоть и не две недели- а уже не втерпеж))))))))
|
|
Цитировать ·
|