Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Я так поняла, у нас тут все девушки топа водят машину, я получается лошиндра, пора то же начинать. Права есть и маааленький опыт в другом городе, но в Питере страшно. Очень страшно именно из за большего процента встретиться на дороге с неадекватом. Народу очень много и не все читали ПДД к сожалению. Но начинать надо, доча подрастает, муж везде не сможет возить, эх.
|
Света, если ты помнишь, я в Питере живу не так давно. Начинала водить машину на родине, в областном центре России с населением 700 тыс. Мое сравнение в пользу Питера. Не смотря на бОльшую загруженность трасс, вождение здесь более вежливое и менее агрессивное. Откровенного хамства тоже намнооого меньше. Всегда пропускают при перестроении, дают возможность выехать с дублера, ну и т.п. Сложность, с которой я столкнулась - это более сложная и немного другая организация дорожного движения. Но потихоньку привыкаю. А если начинать учится в этих условиях, то совсем хорошо! Поскольку ты еще молодая девушка и у тебя еще вся жизнь впереди, начинать осваивать вождение просто необходимо!