Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 15:02   #7065
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Света, если ты помнишь, я в Питере живу не так давно. Начинала водить машину на родине, в областном центре России с населением 700 тыс. Мое сравнение в пользу Питера. Не смотря на бОльшую загруженность трасс, вождение здесь более вежливое и менее агрессивное. Откровенного хамства тоже намнооого меньше. Всегда пропускают при перестроении, дают возможность выехать с дублера, ну и т.п. Сложность, с которой я столкнулась - это более сложная и немного другая организация дорожного движения. Но потихоньку привыкаю. А если начинать учится в этих условиях, то совсем хорошо! Поскольку ты еще молодая девушка и у тебя еще вся жизнь впереди, начинать осваивать вождение просто необходимо!
а что есть еще агресивнее и менее вежливое??? Я думала хуже уже быть не может.
вот это пока и останавливает от вождения, боюсь поторопить это впереди
Но вот то, что необходимо осваивать это точно, в мегаполисе без машины тяжко особенно с ребенком. Вот тут у мамы красотень, такси 50р, если на прилично отдаленные расстояния более 10км, максимум 150-200р.