Цитата:
Сообщение от MamaLuili
Если кто-то владеет свежей информацией по данному "контрабандному" вопросу - рада буду услышать, т.к. нам еще раз, по идее, ехать надо. ( то, что к детям относятся лояльно я знаю, вопрос: если я просрочу 5 дней -детей выпустят, а меня тут оставят ? 
|
Рассказываю про штампы не выезжая из Петроваца. Мы были там больше месяца и нам тоже надо было малышу проштамповать паспорт. Выезжать никуда не хотелось ради этого, и нам высокий симпатичный дяденька из..., даже не знаю как правильно назвать, наверно сувенирный магазин и по совместительству турбюро

поставил штамп за 50Е
Правда 3-4 дня мозги компастировал, типа еще не поставил, не успел, но в итоге, все сделал и паспорт вернул. И насколько я знаю к нему не только мы обращались

[/QUOTE]
Катя, не пугай людей, у него, как выяснилось, полноценное турагентство, одна моя знакомая через него ездила на 2 экскурсии, одна из которых была в Дубровник, оказалось, что продали мест на 4 больше, чем вмещает автобус, и их отвезли туда и обратно на такси!!! Вот такой крутой дяденька. Турагентство новое, самое первое на набережной, если идти со стороны Ривьеры в сторону причала.