Цитата:
Сообщение от JulDer
Мне вчера почти так же сказали.: Так я сегодня пока мужа нет  , полы намыла... 
|
Половая жизнь в разгаре
Цитата:
Сообщение от AHKA
По поводу того,что все покоя мужьям не дают  Мой уже урчать начинает.Я параллельно пытаюсь доделать ремонт,повесить карниз,вчера привезли новый холодильник,так я решила перенавесть дверцы  Оказалось все непросто.Нужно вот идти перекладывать продукты.Красивый 
|
Я думала, ты сама двери перенавешиваешь
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
начиталась вас, пошла к стенке --померяла пуз---не опустился...всё ушла в сад, т.е гулять и в магазины всякие
не родите до моего возвращения 
|
У меня утром и вечером процедура примерки пуза происходит
Цитата:
Сообщение от Всадница
Я вчера своего уговаривала, нет говорит, малышка уже там большая...
Ага, говорю, уже всё понимает 
|
Я своему сказала, что НАДО!!!
Цитата:
Сообщение от La Femme Fatale
можно поплакаться? чувствую себя наихреновейше: живот прихватывает постоянно, треники очень часто, поясница болит, ходить больно - где-то внизу живота каждый шаг отдается. Слабость ужасная, голова кружится. Давленеие меряли - нормальное.
Съездила в алмазова на ктг - вроде все нормально. Заодно зашла к заведующей КДО, уточнить, а не перепутали ли мне дату госпитализации. Что-то мне слишком поздно ее назначили- в 38 нед.и 6 дней. С рубцом на матке, крупным ребенком, причем поперек лежащим и таким момим хреновым самочувствием. Повела она меня на узи, ребенок оказывается перевернулся вниз головой. Посмотрела на кресле - шейка на полпальца открыта, резюме - рожать раньше не начну. Просила ее передвинуть срок хотя бы на пару дней пораньше, отказала. А я боюсь, что раньше срока зарожаю 
|
Не бойся, с чего бы вдруг раньше-то рожать? все будет хорошо и вовремя