Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
Можно я встряну, про желатин? Доктор Откер желфикс - это только для джемов хорошо, он желирует очень слабо, получается " растекающаяся трясучка  ", лучше наш советский брать, я когда заливное делаю, то четко столовая ложка на стакан, настаиваю 20 мин, процеживаю и в бульон - колом стоит, притом что варю с судака, без бульона с речной рыбы, которая клейкость дает. .
|
спасибо! значит не зря я на него грешила.Надо будет в след раз попробовать простой желатин
Ребенок взрослеет))) - сижу пью кофе с этим тортиком.приходит Саня (безуспешно пытаюсь его уложить спать).Видит,что я ем торт,идет за своей ложкой и возвращается ко мне))) Правда особо то и не съел, так чисто,ложку пооблизывал)))
Цитата:
|
Сообщение от Юлькин
А мы сейчас в Сосновке белочек кормили,такие они класснючие!!! Аришка пыталась их хватать за головы, они бегут прямо под ноги (если пакет с орехами видят), ничего не боятся! На ладони даешь орешку - кушает тут-же и еще лапкой руку придерживает! Вообщем, море позитива получили!
.
|
значит шашлык удался?
а мы во дворах познакомились со скотч-терьером (ну и его хозяйкой,тезкой Сашки

), собаке 6 мес, поэтому не страшно,что укусит или испугает мелкого.Саня просто в восторге!Самое интересное,что когда они играют,то щенок Сашку защищает - если мимо прохожие идут,она на них рычать начинает.О как