Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 18:30
ответ для Jjulia , на сообщение « Растет Лерочка:love::love::love:... »
Asik_Dl
Наш человек

Классификация детской одежды:

1. Распашонка (возраст до 3-х месяцев)

- Часто бывают со швами на изнанку. Застежки - кнопочки или веревочки для завязывания. Вещь для меня совершенно не удобная, потому что скатывается к подмышкам, хотя одевается удобно для мамы и для малыша.Имхо, пережиток прошлого, но каждый выбирает сам.
2.
Кофточка, майка, рубашка, футболка,

- По моему мнению, удобна для подросших детей, именно потому что, что когда ребенок не ходит почти вся ткань оказывается у ребенка под мышками оголяя пузо. (Кофты имеются в нашем гардеробе, но мы их носим крайне редко, только в том случае, если бодика нет). Для удобства одевание через голову на плечиках могут быть пуговицы или кнопки.
3. Боди - Сейчас боди самая распространенная и удобная одежда для малышей. Так как ткань фиксируется между ног и не может скатываться к подмышкам.
Боди бывают с длинными/короткими рукавами и с разными вариантами застежек и принципов одевания.
Для того, чтобы быстро и комфортно одеть кроху, подойдет вот такой вариант бодика (с боковыми или прямыми застежками (принцип распашенки):

Детки постарше уже могут носить бодики, которые одеваются через голову:
С такими вариантами для головы:

Или с кнопочками (с кнопками лучше, так как есть шанс, что бодик не растянется и не окажется у деточки на плече)

4. Песочники (усеченный комбинезеон или футболка-шорты)
Вариант боди-шорты, по сути не самая удобная вещь, в основном красота для мамы, папы и окружающих

5. Кобинезон, он же слип. Удобная вещь,. Полнстью расстегивается, маме удобно туда положить ребенка и быстро застегнуть

6. Ползунки/штаны/шорты - удобство данных вещей определяется родителем, вначале удобнее длинные ползунки, чтобы они не сваливались и не доставляли неудобств

Либо короткие, но с широкой резинкой

7. Носки - Ну тут вроде все понятно, хотя я накололась, поэтому расскажу вам, носки должны быть длинным, иначе будут сваливаться
ЭТО НЕТ:
ЭТО ДА:
8. Шапочки/Кепочки и прочие головные уборы:
бывают шапки без завязок - они одеваются удобнее и малыш в них смотрится невероятно симпотично, но такие шапы быстро сползают на затылок малыша, поэтому красоваться в них малыш будет не очень долго, особенно если любит вертеть головй

И с завязками, малыш может ощущать дискофорт от веревочек, но шапка будет оставаться на его голове

Есть шапки-шлемы - это типа капора, в нашу юность. Удобная вещь, особенно при холодной погоде: