Цитата:
Сообщение от luna24
Всем привет!
Общими силами выбираемся с Алешей из болезни!Спасибо за подержку! Все перепетии с темпой и слабостью увенчались больным осипшим горлом и насморком! Их побороли! Есть начинаем по-тихоньку!Худой стал.....................слезы наворачиваются!
|
Молодцы, так держать! И скорее на солнышко и свежий воздух, греться и сил набираться!
Цитата:
Сообщение от Arin@
|
Марина, ты молодец! Ничего страшного, что чуток не так вышло, главное вкусно получилось! А я вот за такие рецепты не берусь, они мне кажутся сложными..

Мне бы так, чтобы побыстрее все смешать и печь поставить..
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
А мы сейчас в Сосновке белочек кормили,такие они класснючие!!! Аришка пыталась их хватать за головы, они бегут прямо под ноги (если пакет с орехами видят), ничего не боятся! На ладони даешь орешку - кушает тут-же и еще лапкой руку придерживает! Вообщем, море позитива получили!
Моя спит, пойду сейсас огурчики мариновать ( я тут 10 кг разжилась, прямо с грядки!) а завтра с утра на рынок, за абрикосами и вишней, а то уже середина июля, а у меня ни одной банки не закрыто  Нас этой зимой мои компоты прекрасно выручали - мелкая пьет только так! Да и огурчик - свой дам спокойно, а вот магазинный побоюсь - там один уксус.
|
Про белочек - здорово! Тоже захотелось..

А они там круглогодично?

А то до осени-то теперь никак не выбраться будет..
Хех, тоже надо начинать учиться банки крутить.. Я такая ленивая до этого.. Готовить люблю, но вот делать заготовки.. Брррр.. Даже не знаю почему такое отвращение. Хорошо пока есть возможность у бабушек подтаскивать, но там в основном варенье и соленья. А можно рецепт огурчиков маринованных, может все-таки соберусь сделать, когда на даче пойдут..