Всем привет!
Сидю в инете билеты на поезд караулю и вот не пойму: Верхние и нижние полки стали опять по одной цене? или это меня инет агенства дурят - то детям по полной стомости предлагают (мы купе выкупаем), то комерческие сборы на 2 тысячи насчитывают!
Может кто не так авно брал - подскажите!
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Потихоньку восстановитесь, сил наберете и вес тоже в норму придет! Держитесь и поправляйтесь!!! 
:
|
Стараемся!
Спасибо за поддержку, очень нужно, а то тут еще у самой мини операция предстоит, плюс зуб вставить надо, и Алешку на обследование обещали пристроить, а доктор никак из отпуска не выходит, уж дождусь ли?..............
[QUOTE=Юлькин 73;64104195]
Цитата:
Сообщение от Arin@
Моя спит, пойду сейсас огурчики мариновать ( я тут 10 кг разжилась, прямо с грядки!) а завтра с утра на рынок, за абрикосами и вишней, а то уже середина июля, а у меня ни одной банки не закрыто  Нас этой зимой мои компоты прекрасно выручали - мелкая пьет только так! Да и огурчик - свой дам спокойно, а вот магазинный побоюсь - там один уксус.
|
А мы еще не маринуем. Мама все магического 20го числа ждет. И варенье только клубничное пару банок сварили - не удалсь клубника в этом году.
Вот маме позакручиваю (здесь же все на грядке), а себе в Питере лень было бы - искать, покупать, закрывать, потом хранить! Завидую молча
Цитата:
Сообщение от Arin@
Ребенок взрослеет))) - сижу пью кофе с этим тортиком.приходит Саня (безуспешно пытаюсь его уложить спать).Видит,что я ем торт,идет за своей ложкой и возвращается ко мне))) Правда особо то и не съел, так чисто,ложку пооблизывал)))
|
А мой тортики любит.............за уши не оторвать!Сегодня вот еще на оладьи с кабачками напал......... есть уже не может, а все просит и просит! Половинку съест и бежит играть. Через 5 минут снова прибегает, снова "блин" просит и та же история