Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 11:26   #64953
Asik_Dl
Наш человек

Доброе утро, девули!

Цитата:
Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
без проблем а когтерез у тебя есть?
нетть

Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
творогом, запеканкой, кашой, яичничей...сырники..блинчики (по выходным)
чаще каша
Выходи за меня

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Асенька, Наташа, спасибо вам огромное, у меня что то в голове начинает проясняться А какие размеры покупать? Я что то боюсь брать 50-52 размер, ведь малыш может родиться сразу от 54 см и с вещами пролетим...И по сколько взять бодиков и слипиков, примерно? я так поняла что это самые удобные вещички
Аленчик, вообще, смотря к какой категории мам ты будешь относится. Мне удобно иметь довольно много одежды, чтобы часто ее менять и довольно редко стирать, кому-то наоборот удобнее иметь 2-3 слипа и 2-3 бодика и все. Тут советов особо дать не могу. По поводу размерности по месяцам, то рост ребенка весьма индивидуален, но принято считать
0-3 месяца - 56-62
3-6 месяцев - 62-68
6-9 месяцев - 68-74
9-12 месяцев - 74-80
По факту, размерность одежды отличается (даже если указан 1 размер) в зависимости от фирмы производителя.
По своему опыту могу сказать
50 размер - роддом/2 недели дома. (родилась 51, 3310)
56 размер - 2,5 месяца (до 3х месяцев )(бодики таскаем до сих пор)
62 размер -1,5 месяца (до 4,5 месяцев) слипы, бодики носим сейчас, они как раз,.
68 размер - слипы как раз сейчас, бодики пока велики

Так что по поводу кол-ва тебе надо решить самой. Принято считать, что оптимально покупать 5 бодиков и 5 слипов (вроде так)
А, и еще! Желательно стараться не покупать одежду "на вырост", так как рост может быть очень не равномерным

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
Я оставила заказик в Лимпопо, 3 бодика и 3 слипика, а потом глянула девочка-орг живет в соседнем доме!!! Вот так удача
У Ани есть еще чудесного кач-ва байковые одеялки!