Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 12:50   #6670
Petri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
А дворы наши, как мне кажется привели в порядок исключительно благодаря открытию после ремонта и перестройки детского дома под моими окнами... Видимо важных гостей ждали, поэтому и асфальт перестелили Но может это и не так, не ручаюсь.
Да так, скорее всего - слышала, что губернатор приезжала на открытие, вот и перестелили асфальт. Но все равно чудный дворик
Раз в несколько лет в нашем квартале делают одну отличную новую детскую площадку. Все родители несутся туда, и через год она становится уже обычной, через 3 года - раздолбанной, через 5 - руины. Тогда делают новую площадку, и все повторяется по кругу
Цитата:
Сообщение от Чунька
По-поводу Севастопольского лагеря - более 80 человек отравились в лагере... Не смертельно, слава Богу, но все же... ну и подробности расследования - гнилое мясо и прочее. Поэтому это на возрасте ребенка не завязано. Что 8-ми, что 9-тилетний может отравиться. Опять же страхи...
Жаль Хорошо, что без летальных исходов.
Я помню, когда моя мама работала санитарным врачом, как строго они проверяли все заведения детского питания! А сейчас, говорят, санитарные и пожарные службы - одни из самых коррумпированных
Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Спасибо, нормально! Сегодня уговорил меня отвезсти его в сад так что, опять забинтовались и вперед Если этот чертов волдырь сам не лопнет сегодня, то попробую в ночи его проколоть
Оль, а может быть, все-таки лучше какие-нибудь подсушивающие мази? Сходи к дерматологу в Павловск, там очень хорошие врачи!
Но если таки соберешься проколоть, то хочу поделиться опытом: когда я однажды в Крыму довела ноги до мозолей с волдырями, мне наш врач проколол волдырь (продезинфицировав предварительно в портвейне) иголкой с ниточкой, и эту ниточку оставил в самом волдыре так, чтобы "хвостики" торчали наружу (через них должна была выводиться жидкость, это типа дренаж такой подручный). А потом уже сверху забинтовал, чтобы никакая инфекция не занеслась. Зажило очень быстро в итоге
Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Я попала )
Прости, друХ, про тебя и в мыслях не было! Я ж тебя в перспективную молодежь отклассифицировала
Я это писала больше про себя и про своих коллег на работе - когда весной собирала мелочь для "Кубышки", тетеньки "за 50" как раз принесли, а вот коллеги моего возраста не собрались. И думаю, что не по злобЕ, а как-то не нужно им это, что ли.. Не трогает. Или из меня фиговый агитатор и пропагандист

Я, кстати, на работе реализую новую методику сбора денег: регулярно заключаю с коллегой всякие пари. Спорим мы с ним на небольшие суммы (50 рублей) и рабочие моменты (типа номера приказа или сроков подачи грантовых заявок), а пару сотен уже наскребли обоюдными (чаще моими, правда, но мне по такому случаю не жалко) проигрышами Думаю втянуть весь департамент научной работы в тотализатор после отпуска
Petri is offline   Цитировать ·