14.07.2011, 16:52
|
#18153
|
Элита
Регистрация: 03.09.2009
Адрес: Гражданка
Сообщений: 2 491
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Ир, я делала смесь из оливкого масла с пряными травами и чеснока. Потом нарезала овощи, баклажаны и кабачки пластиками, перцы дольками вдоль на 4-5 частей, укладывала слоями и промазывала каждый слой смесью из масла. Не солила, чтоб водой не отошло и баклажаны не вымачивала, были молоденькие, не горькие.
Помидоры можно тоже, но они на огне превращались в кашу.
Вечером накануне пикника сделала в контейнере, ночь подержала в холодильнике, утром готовы к огню и решетке. )))
|
Спасибо большое за столько подробный ответ)) Я правильно поняла, бальзамического уксуса там не было?
__________________
Иду к мечте
|
|
|