Цитата:
Сообщение от Букля
у меня так быстро перелетела океан. 05 июля экспорт и 09 июля уже в россии в мск.
и вот до сих пор ни гугу.... даже в питер не поехала.
капец.
то у них новый год, то завал из за праздников, ну теперь то... что..... лето. никто ничего не заказывает, всегда посылки летом хорошо ходили... и вот тебе на. получи фашист гранату.
Девочки, надо писать коллективное письмо и жалобу!
|
А что эти крысы тебе говорят? У мну экспорт 29, импорт тоже 9 и с тех пор тишина, я чсерьезно полагаю что у них есть некая внутенняя директива в Питер посылки как можно дольше не высылать ибо тут места нет их хранить. Потому что проверка по инету показала что мск не высылает массово именно в спб коробки в Уфу, Челябинск, Екатеринбург и прочие города и веси посылки уходят за день-два.
Цитата:
Сообщение от apple-white
Да сколько уже таких писем писали)) можно подумать, помогло/поможет.. из мск до спб по контрольным срокам вроде 8-9 дней ехать должно..
|
у нас емс. у нас ТРИ ДНЯ срок.
Цитата:
Сообщение от Feeling
а вы не читали новости? сча у них реаорганизация, цех один уже закрыли, так что там сча будут все копиться, недавно были задержки неделю, а сча уже и незнаю..
|
А нам какое дело? Вот нам то какое дело что у них там? Мы заплатили и мы хотим получить.
Цитата:
Сообщение от Irina123
Ы... сокрее надо с машиной договариваться, знать бы число  Я красивая на каблуках (если как в ресторан собираться) вряд ли за раз все добро на себе утащу 
|
Я утащу. Я все утащу, мне только дайте
Цитата:
Сообщение от Irina123
Ну я читала только, что они открыли новый сортировочный центр в тестовом режиме (похоже там все мое добро и застряло).
|
При этом они не забыли ЗАКРЫТЬ старый. Туда приходят только те посылки которые задерживает пулковская таможня, а просто на досмотр не приходят.
Цитата:
Сообщение от Букля
и даже в принципе удачно первую половину прошла всей этой тягомотины....
но. дело в том, что им требуется квитанция об оплате посылки там (в США), а мне мой посредник не смог ее предоставить. у него поставлено это дело на поток и отдельной квитанции нет, он каждый день оплачивает как бы суммированный счет на все посылки. ну вот и загнулось все.
|
Я тоже собираюсь. То что для них оплатой посылки пайпалом не доказательство оплаты посылки, для суда будет доказательством так как права потребителя возникают из сделки а не из способа оплаты товаров и любой законный способ оплаты товаров есть подтверждение заключения сделки.