Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 18:50
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « о! там же рыбу можно половить.... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
хе... я 3 июля собиралась усиленно на свадьбу друзей попасть... фик
а я 3 июля погуляла на свадьбе )))) только в ресторан не поехала )) побоялась! уж очень далеко (((

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! Пойду завтра себе такую прикуплю

Там сейчас уже вроде не очень жарко...

А меня свекровь уже достала, ну сколько можно мне смс-ки слать "Леночка, как ты себя чувствуешь?", а я между строк читаю "Ну что, когда ты уже родишь-то наконец?"
ну конечно...всем же интересно когда у тебя начнется все ))) я допустим маме сказала, что если она будет на работе или еще где...я лучше по тихому все сделаю, а потом уже скажу, что родила ))чтобы не переживала )))) мужу сразу скажу, а остальным уже после того как отстреляюсь!

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Пока!! Эх, прям завидую белой завистью Меня бы кто забрал на залив
а мы рожать завтра идем! не забывай ))

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
Нужен коллективый разум!
Уже мозги все на бикрень у нас. у мамы юбилей 50 лет в августе. хочет как то интересно отметить. Просто ресторан как-то обычно и никого не удивишь.
из ограничивающих условий - это 2 маленьких ребенка у меня и беременная сестра!
У нас варианты такие были:
-пати бас - из-за детей отказались, ну и это более молодежный вариант. свои 30 лет там может отмечу с друзьями.
- пейнтболл - беременная сестра не пойдет, мне двоих не с кем оставить, все ж родственники на празднике будут
- выездной кейтеринг - в банкетном зале - то тот же ресторан, на природе - а вдруг погода?
- театр или концерт - опять же дети
- экскурсия в др. город (например Новгород или круиз на пароме на сутки) - как -то дорого выходит. хочетс улоиться в бюджет 2-3000 на чел. всего 10 человек.

что посоветуете????????
у меня в голове крутится только то, что уже предложили ( тур база..с сауной и другими развлечениями, но мне кажется это будет больше чем по 3000 с чел-ка...и на пароме)