Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
НАТАША и ЮЛЯ, забирайте скоре своих малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Девочки, на подсадку вам

|

Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Девочки,ну выскажитесь пожалуйста по моему вопросу.....Даже не знаю как поступить...такое искушение будет...Повторю вопрос.
Девочки,выскажитесь по поводу моего вопроса! Хотелось бы услышать мнения! Завтра мы с мужем и его дочкой (она приехала на каникулы) планируем ехать в аквапарк....Ну я конечно не собираюсь ни в какие сауны ходить и на горках кататься....Просто муж мне и воду залезать не разрешает...Говорит на шезлонге полежишь и ножки помочишь...) Но это же пытка какая то в водичке не поплавать...) Вот думаю...лезть в воду или нет?
P.S. Просто Ким мне вроде не разрешила..,когда я у неё спросила...Но может она подумала,что я на горках кататься собираюсь... Сказала,что никаких мне аквапарков,только бассейн для беременных. Но я вот думаю...В бассейне для беременных такая же водичка... Мне посоветовала подруга тампончик маленький вставить перед купанием...Я вот всё думаю-думаю.....
|
Никакого аквапарка, категорически

хлорка очень вредна, я один раз сходила в прошлом году, так я там чуть не задохнулась, и потом весь вечер пыталась отмыться от этой хлорки
Цитата:
Сообщение от Ласка
|

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
пока Юлька спит,всё захапаю 
|
вот жадюга, а тебе все равно не пригодились