Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 19:59   #28122
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
НАТАША и ЮЛЯ, забирайте скоре своих малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Девочки, на подсадку вам

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Девочки,ну выскажитесь пожалуйста по моему вопросу.....Даже не знаю как поступить...такое искушение будет...Повторю вопрос.
Девочки,выскажитесь по поводу моего вопроса! Хотелось бы услышать мнения! Завтра мы с мужем и его дочкой (она приехала на каникулы) планируем ехать в аквапарк....Ну я конечно не собираюсь ни в какие сауны ходить и на горках кататься....Просто муж мне и воду залезать не разрешает...Говорит на шезлонге полежишь и ножки помочишь...) Но это же пытка какая то в водичке не поплавать...) Вот думаю...лезть в воду или нет?
P.S. Просто Ким мне вроде не разрешила..,когда я у неё спросила...Но может она подумала,что я на горках кататься собираюсь... Сказала,что никаких мне аквапарков,только бассейн для беременных. Но я вот думаю...В бассейне для беременных такая же водичка... Мне посоветовала подруга тампончик маленький вставить перед купанием...Я вот всё думаю-думаю.....
Никакого аквапарка, категорически хлорка очень вредна, я один раз сходила в прошлом году, так я там чуть не задохнулась, и потом весь вечер пыталась отмыться от этой хлорки

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Девочки, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
пока Юлька спит,всё захапаю
вот жадюга, а тебе все равно не пригодились
Я Беременна!