Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужен совет. Гистология. МЖ.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 21:00
ответ для Joyce , на сообщение « Срочно нужен совет. Гистология. МЖ. »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Joyce Посмотреть сообщение
У меня нашли опухоль правой мол. железы. Во вторник сделали пункцию, анализы приедут в поликлинику в понедельник. В субботу, то есть завтра, я собиралась в отпуск в турцию (( на две недели. Ребенок вписан в мой паспорт. То есть, если я не поеду, то и он тоже.

что делать-то? Не ехать в отпуск? или ехать и бояться две недели?

Фиброаденому мне нашли еще в 2002 году. 2.1 х 0.9 см. Тот маммолог меня успокоил. Он был уверен, что это аденома. Я делала узи в 2004, 2009, 2011, она не менялась. И я была спокойна как танк. Две недели назад я делала МРТ. В заключении было написано, что показана прицельная биопсия.
По рез-там МРТ добавилось третье измерение 2.1 х 2 х 1.3 см. (Почему по узи только два? Они разве делают только в одной проекции?)

Маммолог на результаты узи даже не смотрел. Посмотрел МРТ и сразу же сделал пункцию. Сказал, что опухоль огромная и удалять нужно у любом случае.

Пока что все мои усилия были направлены, чтобы узнать, куда они отправили на гистологию, чтобы можно было как-то ускорить процесс. Ничего кроме того, что вероятно они направлены в 1-й мед, мне выяснить не удалось.

Допустим, что я найду другого маммолога, который меня сможет принять завтра. без результатов биопсии по МРТ снимкам он сможет сказать что-то определенно-достоверное?
1. На солце находиться крайне нежелательно!
2. Ребенка без мамы не выпустят.
3. Гистология делается около недели.