14.07.2011, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от salima
Я первый раз рожала без мужа и бесплатно, что называется почувствовала разницу. Сплошная война с персоналом. Например после родов раз пять разных людей просила положить сына со мной, чтобы покормить его пока он не заснул. Акушерка так принципиально - нет и все, а на мои возражения что потом грудь плохо будет брать, ответила, что если надо будет, присосется. Последней каплей было то, что через проход лежала девушка, которая платно рожала, так ей аж ДВЕ акушерки помогали ребенка приложить, тут я уже психанула, думаю, если и в этот раз откажут - встану и сама его возьму, им видать неудобно стало и они сжалились, положили.
При этом на всех стенах грамоты о том что РД является передовым по поддержке ГВ и детей должны прокладывать в первые полчаса жизни.
Я уж всего не рассказываю, но реально даже конфет подарить было некому, сплошной негатив.
|
у меня обратная история, я первую платно с мужем рожала там же в 1 РД, 100% всё шло по тому же сценарию, что и бесплатно бы там, только мужа бы не было. А нуден он был по чесноку из серии - на подай, принеси