Цитата:
Сообщение от Гулечка
Ань, спасибо за поздравления!
Собакевич с нами - такой характер..ммммм 
знать бы что ребенок будет с таким характером - я еще парочку родила ))))))))))))
летела в самолете у Макара на сидении - весь полет спокойно продрыхла прижавшись к его ногам.
Тут мы ее каждый день берем на море - сначала держали на рулетке, а теперь она никуда итак не уходит, так что бегает как лосенок вокруг нас кругами в полном счастье.
один раз оставили одну дома - т.к. до этого мне показалось, что она перегрелась.
Так она нас встречала просто с плачем, что мы ее бросили..
вечером она с нами везде бродит и по магазам и на прогулку, везде готова - лишь бы с нами )))
а чего ты оставила - ты ж вроде чип спецом делала, чтоб брать с собой...
|

она у вас просто такаая
Я чип не делала, одно время собиралась, а потом решили оставить, у нее первая
течка закончилась ложной беременностью, я ездила, уколы ей делала. Она реально вела себя как дама на сносях - пыталась свить гнездо, живот надула, соски огромные (чуть мастит не получили), просто беда!
Цитата:
Сообщение от nadja
Ой, я то в топик зашла написать что ездили сегодня в цирк на водное шоу, дети в восторге, нам понравилось, только билеты надо заранее покупать или бронировать, а то нам только за 2000 руб. достались. Удобно, но не бюджетно. Очень качественно поставлено, номера простые, но сочетание костюмов, фонтанов, лазеров и музыки завораживает, садизма животин не наблюдалось, много красивых тел, приятно посмотреть.
И ещё, может кто знает есть ли что-то типа маячков на ребенка, а то Ник вчера с площадки слинял , я сейчас бегать не могу, пока сидела и думала что она на горке или машинке, он домой ушел. Мне вообще такие потрясения не полезны, а сейчас особо, выот думаю чем бы подстраховаться.
|
Интересно, а в 2,5 года ребенку интересно будет?
Про маячок интересная вещь, я только догадывалась о их существовании...