Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Каким должно быть наказание за врачебную ошибку?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 11:10
ответ для Natalena , на сообщение « Я вас обожаю, честно...:)):flower: Я... »
marina777
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
во! только хотела написать. за взятки экзамены сдают . я вообще в шоке была. детки докторов всяких. потом вот в платные медцентры пойдут. лечить за большие деньги
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
знакомая лорша ездит на дорогих машинах, как врач она и сама честно признается-она не очень, гланды от аденоидов может отличить и на том спасибо, высшее образование она получала бесплатно, диплом без троек, работает в 2-х частных клиниках...
Конфетами уже 10 лет никто не берет, все в наглую деньги требуют.
Еще случайно забрела на сайтик урологов (беее), думала они там о деле треплются, ан нет, оснновной треп как развести клиента на побольше, в каких клиниках как разводят и т.д.
Еще показательны остеопаты, которые пролечили многих уже от насморка, аденоидов и был случай когда остеопат лечил человека с психическим заболеванием...
Замечу, что пациент не должен быть умным и разбираться в медицине, но на деле получается так, что если доктор видит, что пациент недалек то кошелек пациента очень похудеет-это уже лохотрон.
Посмотрите сколько людей принимает бады зачастую абсолютно им ненужные...
Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
...безуспешно судились с больницей три года по поводу подмены сердечного импланта.
Понятно, что от действий врачей зависит жизнь и здоровье, но в нашей чудо-стране в любой профессии есть недобросовестные люди, от которых так же частенько зависят жизнь и здоровье людей /начиная от президента, заканчивая каким-нить электриком/, поэтому не надо всех врачей под одну гребенку только потому, что среди их "коллег" есть нечистые на руку, безмозглые неучи, безнравственные и т.д.
Я далека от медицины, но среди врачей есть те, которыми я чисто по-человечески восхищаюсь, как минимум двое из них выучились сами, без взяток и без помощи известного папы-профессора /он принципиально детям не помогал/, работают в больницах за копейки и благодарностей от обычных людей не принимают.
marina777 is offline   Цитировать ·