15.07.2011, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
капец ,я бы с ума сошла  ...
Олик держись !!!
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Держись. Если помощь реально нужна, не отказывайся. Притрется ситуация и твоё восприятие к ней - вс будет подспорье, по делам хоть сбегать сможешь. Ну а не притрётся, разругаться всегда успеете, так чтоб не доставала больше 
Хотя я как вспомню ,как в первый раз мелкую с мамой оставила и насколько быстро я бежала обратно чере5з полчаса  Мамашки, особенено первородки, психи те ещё, и это нормально 
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Asonne, а может, задать свекрови вектор приложения ее усилий? Ну приедет - выдать ей список дел, которыми она РЕАЛЬНО может помочь в вашем доме. Все же КПД будет выше. Ну типа "МамО, вы окажете мне неоценимую услугу, если сделаете то-то и то-то..."
|
я почти так и сделала)) в итоге я с малявкой в комнате - она варит борстч на кухне
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Даааа ... веселуха у тебя!!!!!
Конечно, муж должен поставить все очки над И , но его нужно мягко направитть на это 
К сожалению, когда мужчины не очень уверены в себе ( а если это первый ребенок, то много неизвестного) они как правило становятся детьми и по наитию полагаются на МАМ! Надо убедить его, что ОНИ тоже когда -то ничего не знали и ИМ никто не мешал это познавать, так пусть и Вам дадут возможность познать все самим.... тем более, они вообще рожали в прошлом веке.... тогда и машин автоматов не было и посудомоек и мылись в тазиках.... но это не значит, что все их мучения надо повторять и НАМ! 
|
муж, слава богу, на моей стороне  сегодня даже постарается пораньше придти с работы