Цитата:
Сообщение от Чунька
Сегодня путевку в лагерь поеду выкупать. Все-таки в Город мастеров решила. Кстати, если кого заинтересует, то есть такой сайт incamp, так вот на нем можно найти путевку в хорошие лагеря (в том числе и языковые и на разную продолжительность смен) и с ооочень душевными скидками. Моя путевка вместо 28800 стоит 25700. Ну и + компенсации. Как объяснила менеджер самого лагеря - этот сайт делает им рекламу, а они расплачиваются скидками, т.к. сайт только раскручивается - всем это выгодно. По крайней мере пуевку я поеду выкупать непосредственно в офис лагеря, а через этот сайт только бронь оформляла.
|
Ой, Вика, как интересно.. а вот в 6,4 это рано? нет времени щас лезть на сайт читать..последний рабочий день , завтра уезжаем... расскажи потом как у Андрея впечатления.. Может мы на след год сподвигнемся
Цитата:
Сообщение от Чунька
Алена, а можешь узнать, где и когда Артем ведет занятия? Максу нравится? 
|
Максу? ну не могу сказать , что он, простите, прется

от занятий... Но он в малышковой группе.. пока в помещении занятия..скорее просто образовательные.. 1 раз в месяц выход куда нить..были в парке на поисках карты, были в зоол музее... 30 апреля были на празднике 1 костра... вроде нравилось..ну это же тусня с детьми (а он же у меня всадик пока не ходит

).. летом вот для их малышковой группы в начале августа 1недельный лагерь (смешных денег стоит).. жаль мы уезжаем..
Цитата:
Сообщение от Petri
Точно-точно! Поэтому и хотелось бы туда ребенка отдать 
Алена, я не знаю имени, но точно к муЩЩине  Если больше в Пушкине никто скаутством не занимается, то, наверное, к нему 
|
а кто его знает - занимается или нет.. Могу по приезду узнать у Дианы..где у Артема проходят занятия.
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Так, хватит про скаутство ваше! А то и меня заразите, а у меня опять дней в неделе не хватает для Вани на следующий год  )
А я как бывший активный пионЭр, походник и т.д. и так давно смотрю в ту сторону для Вани 
|
Оля, чую я не пройдет мимо тебя эта тема.
А уж как я наслушалась про походы - сама хочу))
Цитата:
Сообщение от Чунька
Сейчас девочка мне написала, у которой деть 7,5 лет в Школе мастеров... Говорит ооочень ему нравится, будут сегодня сдавать испытания на бобренка  2 часа не есть и молчать ... Видимо для начинающих следопытов и это проблема 
|
да трудное это дело - бобровое