Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болит шея. Просыпаюсь с головной болью.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 17:57
ответ для Everfloris , на сообщение « Отнеслась бы к таким врачам, как к... »
Cogito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Everfloris Посмотреть сообщение
Отнеслась бы к таким врачам, как к шарлатанам и вымогателям. Человек, который говорит мне, что за 5 сеансов уберет ВСЕ мои проблемы, не внушает доверия изначально. Я не Станиславский, но я НЕ ВЕРЮ в такие заявления.
почитайте гостевые книги, например р*аомеда
Цитата:
А вот врач, который после осмотра начинает мне рассказывать про те мои проблемы, которые я не посчитала существенными и не рассказала про них, заставляет прислушаться к себе. Знаете, когда смотрят мне на спину и говорят, что вот здесь давно уже была травма. Да-да, именно здесь. А потом еще раз смотрят и говорят, что у меня неполадки с желчным пузырем и прочие интимные подробности любимого организЪма. Это впечатляет.
пр некоторых знаниях анатомии, физиологии, диагностики ( даже без медицинского образования ) болячки человека видны ну просто невооруженным глазом - об этом говорит динамика движений, особенности строения тела, состояние кожи, цвет языка, тремор рук и т.д.
Неподготовленных это обычно и впечатляет.
Цитата:
Еще раз говорю, я не призываю никого и никуда. Это именно мое решение. не исключено, что оно подходит именно для меня и моего мужа.
+1
Cogito is offline   Цитировать ·