Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 18:16
ответ для nadja , на сообщение « нас в матвеевском магазинчике на... »
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
да ладно ....у нее просто характер хороший...хотя иной раз пошагает куда то вдаль - ей кричишь, зовешь, а она типа не слышит....прям как дети мои...

про вашу беременность я помню, оч. этого боюсь...
Знатоки породы говорят, что наш случай это редчайший случай, обычно все у таких маленьких проходит абсолютно спокойно Так что боятся не стоит
Фиона сейчас учится гулять без поводка. Стала послушной; ноя все равно на чеку. Я безумно к ней привязалась, даже страшно думать о потере
В скором времени ее ждет стерилизация. Ветеринар сказал, чем раньше, тем лучше (раньше считалось, что надо дождаться двух лет). Говорят, хорошая клиника в Колпино, там лапароскопию собакам делают.
Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
спасибо
Там так красочно всё, что должно понравится, Ник по театрам и циркам с 2,5 лет как раз и ходит.
если кофе напоишь, хоть сегодня занесу и готова даже развернутый ответ выслушать.

коро у вас с Анютой и первые "внуки" пойдут
Спасибо, про цирк поняла, сходим в ближайшем будущем.
Про ответ - Надя, запомни все, потом расскажешь
Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
нас в матвеевском магазинчике на Ленинградской живет кот, магазин на ремонт на месяц закрывается и кот остается без крыши над головой,кот бывший домашний, к лотку приучен, нодит в антиблошинном ошейнике. Никому не надо?
А что же интересно сами продавцы? приручили, а теперь кота деть некуда..
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·