15.07.2011, 18:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Девули, промойте мне мозг или еще что-нибудь сделайте, потому как я и в панике и не понимаю до конца ничего. Кароче говоря мой муж ходил к андрологу месяц назад, еще тогда я как то была удивлена, что врач особо ничего не назначил, толком не проверил, мол всё пучком будет. Напомню, у нас морфология 1% и недостаточное кол-во спермы по-мойму. Ну так вот пошли вчера на прием к Асику, муж долго отсутствовал, потом вышел Асик и пригласил меня в кабинет. Был очень удивлен, что прошлый врач НЕ ЗАМЕТИЛ варикоцеле 3 степени, не заметил восполения простаты, не послал на гормоны, не проверил на инфекции не методом пцр. Кароче сказал операция не экстренная, но всё таки нужна будет, послал сдавать на гормоны, сам взял какой то анализ. У меня значит просто хаос. Он сказал что если динамики не будет, то это только эко+икси. В связи с этим девочки у меня куча вопросов. Во-первых где делаются вообще операции по варикоцеле? Куда идти с этим направлением от уролога? Сколько ну совсем примерно операция стоит чтобы хоть понимать к чему готовится ибо люди мы не богатые? Потом значит я вычитала где-то не очень хорошие отзывы об Асике. Есесьно на фоне паники начала и в нем сомневаться, хотя мне он очень понравился и мужу очень понравился. Как он вам как врач? Реальны ли его методы лечения? Дальше, опять таки начитавшись, выяснила что морфологию сдвинуть очень сложно, и что же нам только эко светит??? Но мы полжизни только копить будем....
|
Простите,а что за врач у вас до этого был?

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|