Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 18:37   #10348
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
неееененененееене эт не про меня песня!!! 100% я не смогу на это пойти, ненавижу предательство и обман, да ещё и такого масштаба!
лучше тогда уйти навсегда, чем так ранить всех близких
Расскажу про мою родную тетю.
Тетка моя вышла замуж в 28 лет после мединстита, поздно по тогдашним меркам (она 61года). Очень долго у них не было детей. Она себя проверяла вдоль и поперек. Сделала себе проверку на проходимость труб. Трубы оказались проходимы, но вот незадача: тетке сделали двойной прокол матки благодаря горе-врачам. Мать моя увидела страшный сон про нее и немедленно позвонила своему отцу, чтобы он узнал, что с теткой (она жила в другом городе тогда с семьей мужа). Дед съездил, выяснилось что она уже неделю как загибается. Привез ее к матери. мать моя была тогда замом заведующей роддома. Тетку положили к ним, хотя по закону не имели права (мать на коленях стояла перед завом, тот сказал что вся ответственность на моей матери). тетку по идее должны были отправить в Институ акушерства и гинекологии и там на 100% ей бы удалили матку. Тетка без сознания под капельницами долго у них там пролежала. В итоге где-то через полтора месяца она оттуда вышла.
НО: свекруха тетки гнала все на тетку: типа тетка худая, тощая, больная и тп. Разводись с ней, мы тебе найдем хорошую жену и бла-бла-бла.
Это был 92-93 год, они мусульмане, какие там доктора.
Вобщем брак тетки висел на волоске.
Они пошли на ЭКО.
У тетки с мужем оказался чистый МФ: ни одного живого спермика 100% мертвых. Он служил на Украине во время Чернобыля.
Конечно, мужу не стали прямо говорить, что вы бесплодны полностью, без шансов и тп.
Хотя мне кажется, если бы врач толковый мужу разъяснил, он бы понял, но тогда побоялись задеть его мужское достоинство и тп.
Вобщем тетка решилась на донорскую сперму. Втихаря от мужа, ессесно
Он бы на это никогда не пошел, а послушал свою маменьку и развелся. Так же легче: обвинить жену
О доноре знала только моя мать и бабушка.
Вобщем тетка забеременела. Родила моего братика двоюродного.
Но вот незадача: он абсолютно не похож ни на тетку, ни на дядьку. У дядьки узкие монголоидные глаза (татарин), у тетки тоже, а у братика обычные карие.
Вобщем это все заметила дядькина сестрица, теткина золовушка-змеиная головушка. Она начала слухи распространять о том, что братик не родной ей племянник.
Бабушка моя аж прочитала об этом в дневнике моей двоюродной сестренки (от маминого брата). Ну и до меня слухи дошли, мать и раскололась.
Отношения в семье моей тетки и так были не ахти: дядька регулярно выпивал, а теперь он бухает безпробудно, руки распускает и скандалит так, что его сын "родной" говорит, что его ненавидит.
Тетка собирается разводиться.
По мне так бы лучше развелась, когда ей было 32 года до ЭКО, чем вот так вот жизнь прожить в обмане: и счастья семейного не добилась, и с сыном проблемы (он подросток сейчас, плохо учится, шастает не пойми где, хотя мне кажется это из-за проблем в семье в целом), и другой альтернативы не нашла (если бы ушла от мужа вначале).
Но братик у меня хороший, мне кажется наследственонсть у него нормальная, хотя кто ж его знает?
cvetic1985 is offline   Цитировать ·