Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 19:31
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Я имею ввиду постепенно все делать:... »
Креветулька
Ветеран

Девочки, добрый вечер! Примите меня в свою уютную и дружную компанию?
Мне так нужен ваш совет..даже не знаю с чего начать...
Дело в том, что мы уже больше полгода пытаемся забеременеть..но, к сожалению, ничего не получается...
В феврале прошлого года я забеременела с первой попытки..но к несчастью в мае случилась замершая беременость (на 12 неделе обнаружили..случилась на 8-ой). Целый год я лечилась...проверялась и так даллее..
Врач проверила меня вдоль и поперек и отпустила снова планировать.... Сейчас овуляция есть...эндометрий хороший..гормоны пролечили все в норме..и решили проверить мужа..Результат поставил меня в тупик..
Активность А+В 64%
Но вот сперматозоиды с нормальной морфологией всего 14,5%
Спермотозоиды с патологией головки 80,5%
В заключении написано: нормозооспермия
Сразу скажу..что на все инфекции он сдал...все чисто..
Когда я пошла к своему гинекологу..она сказала, что с такими показателями естественным путем будет очень сложно забеременеть..и что ему нужно идти к врачу...
Но он категорически отрицает, что у него проблемы...нашел в интернете, что норма морфологии 14% а у него 14,5% и говорит, что все получится..
Девочки, милые, поддержите...подскажите, пожалуйста, стоит ли уговаривать его идти к врачу? Или это действительно норма? И стоит и дальше пытаться..Просто руки совсем опустились...