Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 19:32   #8650
бессовестная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
Фотки показывать не буду, я не очень фотогенична. Есть в контакте на караоке. Стригла меня Юля, вернее она перестригала очень крутой креатив, где у меня полголовы было выбрито почти наголо, в красивую стрижечку. Немного обрасту и снова пойду к ней немного видоизменяться. Очень хорошая девочка. Понравилось как работал Степан.
Еще понравилось, что они все что на сайте, что в жизни производят одинаково положительные впечатления, без сюрпризов. Я прямо смело закрыла глаза и говорю "стриги", открыла глаза, а на голове именно то что я и хотела.
хм...Юлия это которая дизайней-маникюрист-визажист?
Я люблю стремления людей успеть везде и все освоить...Но по-прежнему считаю что только одна профессия может получаться идеально.Конечно талантливые люди-талантливы во всем...
Но нельзя успеть посетить все обучающие курсы,повышающие квалификацию тренинги и мастер классы.
Да,там дипломы вывешены на сайте,однодневные мастерклассы стайлинга,estel(хотя работают на велле и 003) не знаю..я наверно ненормально придирчивая...
бессовестная is offline   Цитировать ·