15.07.2011, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Катюш, твою знакомую девушку я не видела, но это всегда так - к тому что имеем привыкаем, а чужому завидуем
На тебе просто обалденно смотрятся платья, чему я тоже по белому завидую  По белому - потому что по большей части мне и в штанах не плохо  Но иногда так хочется надеть что-нибудь женственное, а ни фига у меня нет. Ибо не умею я их носить 
Вот пригласят меня на свадьбу, а у меня кроме джинсов и нет ничего  
У тебя реально красивая внешность и фигура, забей на всех 
|
Цитата:
Сообщение от Vика
ну ты мать и даешь 
Она такая как ты сейчас расписала просто -напросто потому, что чувствует себя на миллион
а ты ,Катя, просто наговариваешь на себя   
Вот что же делать например мне с 48-50 размером одежды и короткими волосами????
Утопиться что ли?
Я вот каждое утро как мантру повторяю, что я самая лучшая! единственная и уникальная- помогает!
Короче, не парься! ТЫ ее все равно круче!
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Если что,то я первая на утопление  Я маленький толстый гном 54-56р.с короткой стрижкой и в очках  Вот когда я утоплюсь из-за того,что я толстая,тогда и другим разрешается
Вот уверена на 100%,что девушка,о которой идёт речь,чем-нибудь в своей внешности не довольна.И то,что другим в ней нравится,ей самой может не нравится.Моя лучшая подруга завидует,что у меня густые и совершенно прямые волосы,а мне с моими волосами мучение сплошное.А я завидую ей,т.к. у неё вьющиеся волосы,она же их постоянно пытается выпрямить   Мне кажется,что каждый чем-то не доволен в своей внешности и завидует другим,во всяком случае я не встречала ещё человека,который был бы полностью доволен своей внешностью.
|
Я знаю , что у меня бзик. жду пока пройдет  , оммммммм я самая красивая, оммммм.....   
Нет не так, оммммм.... я больше не жру, оммммм.....я занимаюсь спортом..... оммммм...
Цитировать ·
|